ELEXCON 2016深圳国际电子展暨第五届深圳国际嵌入式体系展组

当前位置 :主页 > 景点 >
  ELEXCON 2016深圳国际电子展暨第五届深圳国际嵌入式体系展组
* 来源 :http://www.mengame.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-27 11:07

  ELEXCON 2016深圳国际电子展暨第五届深圳国际嵌入式系统展组委会昨天在新闻发布会上吐露,该展会将于8月24日至26日在深圳会展中心举行,350家来自寰球各地的企业将同台展出,汇聚成一个从元件到系统、从设计到制造,笼罩电子、汽车、工业、物联网等应用的一站式展示交流平台。

  主办方介绍,ELEXCON深圳国际电子展是中国有名的电子元器件、资料与组装展,嵌入式体系展则是以各行业智慧系统与物联网解决打算为主打的嵌入式技巧盛会。今年ELEXCON深圳国际电子展与嵌入式系统展首次联合在深圳举行,展出内容覆盖电子、汽车、工业、物联网的产业链,专业人士几乎可能在此找到所有感兴趣的内容。展会亮相的350家企业中,既有近百家技能当先的国际化公司,也有半导体、元器件、新材料、测试仪器等范围的领军企业,还有大批精良中国企业。

  展会期间举办的第三届华南汽车电子高峰论坛、第九届中国国际医疗电子技术大会、第四届物联网技术与应用大会、第十三届中国手机制作技术论坛、机器人+3C家电技术利用研讨会等活动,将邀请近百名业界“大咖”登台分享观点。同期,还将组织多场电子圈沙龙,就智能音箱、无线充电、机器视觉、翻新企业的洽购管理等话题进行深入交换。

下一篇:没有了