金融新天地名目

当前位置 :主页 > 景点 >
金融新天地名目
* 来源 :http://www.mengame.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-17 09:27

  18日,在隆隆打桩声跟喜庆的鞭炮声中,白姐风云榜,金融中央项目正式动工建设。该项目全称为金融中心1号·金融新天地项目,由我市城建控股集团权属企业金海置业有限公司倾力打造。该项目建成后,将补充我市缺乏金融汇聚区的不足,对培育港城金融环境、助推地方经济发展存在踊跃的引导作用。

  据理解,金融中心1号·金融新天地名目位于高新区花果山大道东侧,星海湖公园南侧,占地面积约2.2公顷,由AB两座组成,总建造面积约9.75万平方米,重要业态以银行、证券等金融服务行业为主,并具备贸易配套、办公、休闲等功能,力求有效营造高端金融聚集区面貌,与舒适合人的城市空间。AB两座中,A座为金融办公,主楼21层,1-3层为商业用房,4-21层为金融办公区,为方便银行个性化须要,还配置了“地下金库”; B座为高等商务办公,主楼26层,1-3层主要为证券交易大厅等,4-26层主要为高级金融办公,为解决停车难问题,为企业解决问题近50个,还配置了超大容量车库,机动车位配比总数达到617个。

  “咱们这个项目计划在7月底实现桩基施工,部署下一个阶段经济工作,在年底实现地下室主体,在2017年底实现主体封顶,预计到2018年底全面建成并投入利用。”金海置业副总经理薛坚表示,目前,他们已经与多家银行卡脖子入驻盘算,部分银行等金融机构已经表现出了浓厚兴趣。

  金融是血,实业是骨,骨血不能分辨。当初,金融核心1号·金融新天地名目作为我市第一个金融会聚中央,弥补了我市缺少金融机构公建方面的空白。建成后将会引进一批有实力的金融机构,为我市翻新产业发展注入金融“活血”,为居民金融生活带来便捷,对全市经济发展有重大意义。

下一篇:没有了