被罚款也要骂!奇才球星怒喷联盟:我凭啥遭詹皇待遇?

当前位置 :主页 > 景点 >
被罚款也要骂!奇才球星怒喷联盟:我凭啥遭詹皇待遇?
* 来源 :http://www.mengame.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-07 19:04

北京时间5月5日,NBA季后赛正在进行中,目前,奇才系列赛已经0-2掉队给凯尔特人,球队几乎来到了悬崖边。

沃尔

今日,在接受采访时,沃尔终于不再掩饰自己心田的不满,这位东区第一控卫冒着被罚款的危险怒喷联盟的判罚问题。

“我不想多说,然而我当初冲破时遭受的待遇就跟詹姆斯一样!;沃尔直言,“就因为我太强壮,别人一碰我就被撞飞,所以我就得忍受犯规?哪有这样的情理!教练告诉我认真打球别为此分心,所以这就是我能做的。;

“布拉德利确实很精良,但我不认为他的防守能限度住我。他在抢断时拉着我的整条胳膊把我放倒,结果裁判却熟视无睹!;沃尔最后愤怒地说道。

本轮系列赛,沃尔场均可能轰下30分14.5助攻3.5板2.5盖帽跟2个抢断,表现及其恐怖,但他的场均罚球数却只有4.5次,比对面的小托马斯少了一半还要多。

下一篇:没有了