武汉洪山区落实全面从严治党 区领导每日工作行程网上

当前位置 :主页 > 预定 >
武汉洪山区落实全面从严治党 区领导每日工作行程网上
* 来源 :http://www.mengame.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-14 12:43

湖北日报讯 (记者李先宏、通讯员李涛、黄佳妮)“1月5日8:00,调研创意产业发展;14:30,区政府常务会。”近日,登录武汉洪山区政府网站的网民发现,该栏目静静多了一块“区级领导工作纪实”板块。只有鼠标一点,区“四大家”27位领导干部每天的工作行程便精深莫测。

为落实全面从严治党,洪山区从今年1月3日起,推行区级领导干部工作网上公示轨制,恳求区“四大家”领导干部,天天下班前将第二天的重要工作、活动进行报备,由办公室工作职员整理后,向区城市数字化服务中心报送,统一在区政府网站醒目位置公示,让公民民众及时理解区级领导干部的去向,主动接受社会监视,也强化引导干部自我监督,提高办事效率跟为民服务品德。

据区委办工作人员介绍,目前,网上公示制度尚在试运行阶段。区城市数字化服务中心正在编写内嵌式程序,将通过更直观的形式,显现区级领导干部每日去向跟工作动态。

下一篇:没有了